Главная » Статьи

Советы по выбору пылесоса

Дата публикации: 28.02.2018
Покупая пылесос, стоит заранее изучить некоторые особенности таких бытовых устройств для быстрой и эффективной уборки помещений. Всегда можно посетить сайт томас и начать изучать предлагаемый ассортимент пылесосов, но куда проще будет выбрать подходящую модель, если разбираться в основных аспектах и нюансах современных моделей таких устройств и особенностей их работы.

В зависимости от вида пылесоса можно выбрать следующую модель:

1. Классический. Вариант устройства, который в структуре имеет блок с насосом для втягивания мусора и пыли, а также щетку, которая размещается на специальной ручке. Походит как для быстрых, так и капитальных уборок.
2. Вертикальный. Это агрегат, в котором пылесборник и двигатель (мотор) размещены на единой трубе. Это вариант устройства, который имеет меньше мощности для уборки, нежели классический пылесос, но может применяться в случаях, когда необходимо быстро и эффективно убрать несложные загрязнения поверхности. Отлично походит для экспресс-уборок. Например, когда нужно быстро прибрать после ребенка, который весь день играл на ковре.
3. Электровеник. Этот пылесос не втягивает мусор, а собирает его подобно венику, но только в автоматическом режиме. Подходит для быстрой уборки на открытом пространстве.


Также можно рассмотреть варианты приобретения робота-пылесоса или ручных моделей устройств. Последние подходя для чистки мебели в квартире или доме, а также имеют автомобильные вариации для уборки салона машины.

Как правило, подавляющее большинство современных пылесосов имеют сетевое питание. однако, некоторые модели работают при помощи аккумуляторов. Это либо модели с небольшим объемом пылесборников, либо роботы-пылесосы. Чаще всего такие модели подходят как дополнительное устройство для уборки в паре с полноценным мощным пылесосом классического или вертикального типа.

Пылесосы могут осуществлять тот или иной тип уборки: сухой, влажный, паровой. Некоторые модели сегодня имеют возможность комбинированного варианта. Влажная уборка при этом считается более эффективной, а паровая подходит для чистки гладких поверхностей. например, кухонной плитки.

Другие статьи из раздела

Что поможет нам получить права?
Дата: 17.09.2015
Для того чтобы успешно сдать экзамен пдд необходимо тщательно подготовиться. Для этого вам понадобятся современные тестовые задачи, а также тренажеры. Они не ...


Архив статей
Популярные товары

Юрий Яновский. Собрание сочинений в трех томах. То...

Юрий Яновский. Собрание сочинений в трех томах. Том 1
Цена: 2 100 руб

В первый том украинского советского писателя Юрия Яновского (1902 - 19...

Прибор для разметки. Сталь, дерево. Германия, перв...

Прибор для разметки. Сталь, дерево. Германия, первая половина ХХ века
Цена: 1 200 руб

Прибор для разметки. Сталь, дерево. Германия, первая половина ХХ века....

Samsung GT-P5100 Galaxy Tab 2 10.1, Silver

Samsung GT-P5100 Galaxy Tab 2 10.1, Silver
Цена: 18 990 руб

Кувшинчик. Фарфор, крытье кобальтом, роспись, золо...

Кувшинчик. Фарфор, крытье кобальтом, роспись, золочение. СССР, 1970-е гг.
Цена: 1 344 руб

Кувшинчик. Фарфор, крытье кобальтом, роспись, золочение. СССР, 1970 -е...

Словесность и коммерция

Словесность и коммерция
Цена: 2 115 руб

Москва, 1929 год. Издательство "Федерация". Издательский переплет. Сох...

Кокот овальный, 23 см, 2,35 л, темно-синий

Кокот овальный, 23 см, 2,35 л, темно-синий
Цена: 7 880 руб

Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для ...

 
  Copyright © 2010-2012 Интернет-магазин SNR-YUG