Главная » Новости » Последний букет для Жанны Фриске
Реклама

Последний букет для Жанны Фриске

Дата: 20.06.2015
Тысячи жителей столицы пришли проститься с известной певицей Жанной Фриске, скончавшейся на 41-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни. Прощание проходило в выставочном зале комплекса Крокус Сити Холл, которое посетили как друзья, родственники, а также  знаменитые артисты и музыканты, работавшие с Жанной, так и простые люди - поклонники ее непревзойденного таланта.
Зал, в котором состоялось прощание во всенародно любимой певицей Жанной Фриске, быстро заполнился неописуемым количеством букетов цветов, которые принесли поклонники и друзья артистки, не сдерживающие слез, чтобы проводить ее в последний путь. Знаменитости вспоминали, каким простым человеком она была - могла, скажем запросто надеть на себя валенки, не заморачиваясь на гламуре. Говорили о душевной силе певицы, сумевшей самостоятельно сделать карьеру после ухода из БЛЕСТЯЩИХ. Просторный зал вставочного центра был оборудован широким экраном, на котором без перерыва демонстрировали клипы Жанны Фриске. Поклонники певицы представляют абсолютно разные контингенты слушателей. Проститься в артисткой пришла 64-летняя пенсионерка Раиса,  которая называет Жанну Фриске своей любимой певицей, песни которой слушает не только сама Раиса, но и ее муж. Поклонница посетовала, что не видела до сих пор ни одного фильма с участием артистки, но теперь специально посмотрит все до одного. Другой почитатель таланта Жанны Василий Барабанов, студент Московского государственного института культуры признался, что знает все песни любимой певицы наизусть. До последнего он надеялся, что произойдет чудо и Жанна сможет справиться с ужасным недугом, но чуда не случилось…
После того, как в Крокус-Сити приехали родственники Жанны Фриске, официально началась церемония прощания с певицей. В последний путь Жанну провожали братья Запашные, солист группы «Хай-Фай», Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Дмитрий Маликов со своей супругой, Катя Лель и бывшие участницы группы БЛЕСТЯЩИЕ Анна Семенович и Ксения Новикова, а также сотни поклонников звезды, так рано погасшей на небосклоне.
Популярные товары

В. М. Гаршин. Сочинения

В. М. Гаршин. Сочинения
Цена: 360 руб

Москва, 1955 год. Государственное издательство Художественной литерату...

Проигравший получает все

Проигравший получает все
Цена: 67 руб

Когда-то они были друзьями - владелец первой в Москве дискотеки и хозя...

LG HB-156JE

LG HB-156JE
Цена: 4 500 руб

Хлебопечь LG HB-156 JE. Функция "Русский повар" Окошко на верхней пан...

Английская утопия

Английская утопия
Цена: 705 руб

Издание 1956 года. Сохранность удовлетворительная.Настоящая книга "Анг...

Кимвал мира. Новые забавы

Кимвал мира. Новые забавы
Цена: 6 000 руб

Издание выпущено в 1936 году издательством "Academia". Твердый издател...

Сестра Моцарта

Сестра Моцарта
Цена: 176 руб

Марк Барбэ ("Перст любви"), Дельфина Шийо ("Пандорум"), Давид Мо...

Реклама
 
  Copyright © 2010-2012 Интернет-магазин SNR-YUG